Offene Stellen

Die Creaschule ist eine lebendige, christliche Privatschule in Engishofen (Raum Amriswil – Erlen). Der Name unserer Schule Crea bedeutet schaffen (Creare), wir sind berufen zu erschaffen, kreativ, schöpferisch zu sein, voller Lebenslust und Freude. Die Lust am Entdecken und Lernen soll uns ein Leben lang erhalten bleiben.

Wir suchen auf August 19 für unsere Basisstufe (4 – 8 Jährige) eine Lehrperson mit Diplom.

Kindergärtnerin oder Lehrperson Diplomtyp A

ca 17 Lektionen (verhandelbar)

Folgende weitere Voraussetzungen solltest du mitbringen:

• Du hast eine persönliche Beziehung zu Jesus Christus
      • Du fühlst dich berufen Kinder im Alter von 4-8 Jahren anzuleiten
      • Du liebst es, Lernumgebungen, Spiel- und Entfaltungsmöglichkeiten zu schaffen
      • Du übernimmst gerne Verantwortung und hast Freude, dich in die Schulentwicklung zu investieren
      • Du bist vertraut mit der Vertrauenspädagogik oder bereit, dich mit ihr auseinanderzusetzen
      • Du verfügst über eine hohe Beziehungskompetenz
      • Du verfügst über ein Kindergarten- oder Basisstufenlehrdiplom

Wenn du dich angesprochen fühlst oder weitere Infos möchtest, dann setze dich bitte mit Susanne Etter über info@creaschule.ch oder unter der Nr. 079 314 27 03 in Verbindung.