Offene Stellen

Wir suchen engagierte und begeisterte Lehrpersonen mit Vision und starken Werten

Der Trägerverein FARO führt eine Privatschule in Sirnach und  Engishofen. Wir leben und lernen mit Orientierung auf der Grundlage des christlichen Glaubens. Unsere Lernbegleiter/-innen wenden vertrauenspädagogische Grundsätze  an und fördern die Lernfreude und die Eigenverantwortung der Schüler.

Der Trägerverein sucht per August 2020 folgende Lehrpersonen:

• Schulleitung 40%
  • Schulische Heilpädagogin 10-20%
  • Sekundarlehrkraft 60-100%
  • Primarlehrkraft 80-100%
  • Kindergarten- oder Basisstufenlehrkraft 50-100%

Sie verfügen über ein EDK-anerkanntes Lehrdiplom und schaffen gerne ein motivierendes Lernumfeld, dann freuen wir uns über Ihre Bewerbungsunterlagen.

Unsere langjährige Schulleiterin und Heilpädagogin Sabina Bissegger steht Ihnen für die Einarbeitungszeit und weitere Fragen gerne beratend zur Verfügung.

Wir hoffen Ihr Interesse geweckt zu haben und freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen an: sabina.bissegger@faroschule.ch