Wir suchen engagierte und begeisterte Lehrer mit Vision und starken Werten

Die Crea und die Faro sind zwei lebendige, christliche Privatschulen in Engishofen (Raum Amriswil - Erlen) und Sirnach. Wir fühlen uns berufen zu erschaffen, kreativ, schöpferisch zu sein, voller Lebenslust und Freude. Die Lust am Entdecken und Lernen soll uns ein Leben lang erhalten bleiben.

Wir suchen ab August 2019 folgende Lehrpersonen:

• Kindergarten-Basisstufenlehrkraft

• Primarlehrperson für Basisstufe

• Sekundarlehrperson

Neben einer qualifizierten Ausbildung solltest Du folgende Voraussetzungen mitbringen:

• Du hast eine persönliche Beziehung zu Jesus Christus
      • Du fühlst dich berufen Kinder im Alter von 4-8 Jahren anzuleiten
      • Du liebst es, Lernumgebungen, Spiel- und Entfaltungsmöglichkeiten zu schaffen
      • Du übernimmst gerne Verantwortung und hast Freude, dich in die Schulentwicklung zu investieren
      • Du bist vertraut mit der Vertrauenspädagogik oder bereit, dich mit ihr auseinanderzusetzen
      • Du verfügst über eine hohe Beziehungskompetenz
      • Du verfügst über ein Kindergarten- oder Basisstufenlehrdiplom

Wenn du dich angesprochen fühlst oder weitere Infos möchtest, dann setze dich bitte mit Susanne Etter über info@creaschule.ch oder unter der Nr. 079 314 27 03 in Verbindung.Wir freuen uns auf Dich!