Offene Stellen

Die Creaschule ist eine vertrauenspädagogische Privatschule in Engishofen (Region Amriswil – Erlen. Die Primar- und Basisstufe werden getrennt geführt), aktuell unterwegs mit knapp 20 Kindern. Die Freude am Lernen, diese innewohnende Entdeckungslust zu erhalten, das haben wir uns zum Ziel gesetzt. Wir geben den Kindern die Rahmenbedingungen, damit sie zu reifen, sozialen, kreativen, mutigen und verantwortungsvollen Menschen werden können, die sich in ihrer Identität als Kinder Gottes bewusst sind und aus ihrem vollen Potenzial Gott und der Welt dienen können.

Unsere Kindergärtnerin ist aus familiären Gründen ausgefallen, darum suchen wir ab sofort eine engagierte und verantwortungsbewusste

Stellvertretung

Kindergärtnerin oder Lehrperson Diplomtyp A

8 – 18    Lektionen (2 – 4 Vormittage; Festanstellung ab Aug 19 möglich)

Was erwarten wir von dir: Du siehst Schule als deine Berufung, in welche Gott dich hineingestellt hat.

Folgende weitere Voraussetzungen solltest du mitbringen:

• Du hast eine persönliche Beziehung zu Jesus Christus
      • Du bist vertraut mit der Vertrauenspädagogik oder bereit, dich mit ihr auseinanderzusetzen
      • Du verfügst über eine hohe Beziehungskompetenz
      • Du bist bereit dich auf M. Montessori und dem dazugehörenden Material einzulassen
      • Du verfügst über ein Kindergarten- oder Basisstufenlehrdiplom
      • Du bist bereit eine Gruppe von Kindern im Alter von 4-8 Jahren anzuleiten und in ihrem Spiel und Lernen zu begleiten und Verantwortung zu übernehmen
      • Du bist engagiert und kreativ

Wenn du dich angesprochen fühlst oder weitere Infos möchtest, dann setze dich mit
Susanne Etter über info@creaschule.ch oder unter der Nr. 079 314 27 03 in Verbindung.